チーム機能の招待を取り消す Misoca サポート情報

ID:ida22234
招待の取り消しはオーナーのみ可能です。招待を取り消すと、招待は無効となりチームへ参加することができなくなります。
チーム機能の詳細は以下を参照してください。
チーム機能
  • 画面右上の[設定]から[アカウント情報]を選択し、[チーム設定]をクリックします。
  • 招待中のメンバーの一覧から、取り消したい招待の[招待の取消]ボタンをクリックします。 確認ダイアログで[OK]をクリックすると取り消しが行われます。
  • 招待の取り消しが完了します。

    招待メールは無効となり、招待メールのリンクからチームに参加することができなくなります。
    再度メンバーに追加したい場合は、メンバーの招待から追加手順を行います。
    メンバー招待の詳細は以下を参照してください。

    チームメンバーを招待する

メールでのお問い合わせ

お問い合わせ

操作や製品購入、バージョンアップ、各種サポート・サービス等のご質問について、
メールでお問い合わせください。

弥生会計

ご覧になりたい製品のグレードをクリックしてください。

スタンダード プロフェッショナル プロフェッショナル2ユーザー ネットワーク AE

弥生販売

ご覧になりたい製品のグレードをクリックしてください。

スタンダード プロフェッショナル プロフェッショナル2ユーザー プロフェッショナル5ユーザー ネットワーク

弥生会計

ご覧になりたい製品のグレードをクリックしてください。

スタンダード プロフェッショナル プロフェッショナル2ユーザー ネットワーク AE

弥生販売

ご覧になりたい製品のグレードをクリックしてください。

スタンダード プロフェッショナル プロフェッショナル2ユーザー プロフェッショナル5ユーザー ネットワーク