- 一括操作は、主に「月次タスク/年次タスク」を対象とした機能です(画面上の表示に従って操作してください)。
- 一括削除したタスクは復元できません。
目次
担当者を一括で変更する
- [担当変更・一括登録・一括削除]をクリックします。
- ポップアップが表示されたら、[担当変更]タブを選択します。
- プルダウンから変更したいメンバーを選択します。
- 適用したい顧客にチェックを入れます。
- [適用]をクリックします。
タスクを複数顧客にまとめて登録する(一括登録)
- [担当変更・一括登録・一括削除]をクリックします。
- ポップアップが表示されたら、[一括登録]タブを選択します。
- 予定日時を入力します。
- 適用したい顧客にチェックを入れます。
- [適用]をクリックします。
タスクを一括で削除する(一括削除)
- [担当変更・一括登録・一括削除]をクリックします。
- ポップアップが表示されたら、[一括削除]タブを選択します。
- 適用したい顧客にチェックを入れます。
- [適用]をクリックします。
一括削除したタスクは復元できません。削除前に対象の顧客が正しいか必ず確認してください。
適用ボタンを押しても反映されない
- チェックを入れた顧客が正しいか確認してください。
- フィルターがかかっている場合は、表示条件を見直してください。